Ads 468x60px

Social Icons

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Santos 3 x Grêmio 1 - Golaço, Golaço e Golaço!

O Santos foi massacrado no primeiro tempo, com Douglás muito bem na partida, Edílson e joílson - surpreendentemente - muito bem na partida, aparecendo e dando opções para quem estava com a bola, e principalmente, com Rafael Marques na sobra Adilson, Willian Magrão e Ozéia estavam marcando perfeitamente o trio Ganso-Neymar-Robinho, com Adílson simplesmente não deixando Ganso tocar na bola. E as chances foram aparecendo, por duas ou três vezes com Borges, Jonás, Edílson, enfim várias vezes o Grêmio esteve para marcar o gol. Mas não marcou, e nesse primeiro tempo perdeu a vaga na final.

Perdeu porque no segundo tempo o Santos veio pra cima, e num balaço de Ganso fez o 1x0 que pra quem estava ficou notório que o Grêmio se desanimou, deixou espaços e começou a perder a cabeça, a partir daí foi um massacre santista e não demorou para Robinho fazer o segundo de cobertura em Victor que até então fazia uma pardida grandiosa. Rafael Marques chegou a diminuir, mas Silas mexeu mal, Hugo que não vinha bem deu lugar a Leandro que foi pior ainda, era óbvio que era para entrar Maylson, depois entrou o inutil Willian, e no finzinho que entrou o garoto, acabou que o Grêmio não conseguiu fazer se abafa dar resultado e num contra-ataque Wesley, o melhor em campo fez um golaço a driblar em velocidade Adílson e Victor. Marcel ainda colocou na trave, Edu Dracena, Jonás e Rafael Marques foram expulsos, e fica o gosto da vitória que escapou num primeiro tempo onde o Grêmio massacrou e não fez o gol, pois no segundo o Santos massacrou, e fez três golaços.