Subscribe:

Ads 468x60px

Social Icons

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Grêmio 4 x Santos 3 - O Melhor Jogo do Ano, e Provavelmente Imbatível Nesse Posto

Sim, esse será o melhor jogo do ano e provavelmente será impossível superá-lo, o Gremio jogou muito, o Santos jogou muito, mas agora o que Silás falou no intervalo para o time eu gostaria de ser uma mosca para estar ali naquele momento, foi uma mudança radical, mas justiça seja feita, o Grêmio só não chegou ao gol no primeiro tempo por causa da grande partida que fez o jovem goleiro Felipe, que deve perder o posto de titular para Diego Cavallieri que está sendo trazido do Liverpool, mas que é uma das maiores promessas do futebol brasileiro, aliás mais uma promessa do Santos nesta temporada.

o primeiro tempo teve um personagem de cada equipe, se no Santos Ganso gastava a bola, com direito a quase gol de placa, e assistências, Douglás fazia uma péssima partida, apagado, errando muitos passes, e displicente em praticamente todas jogadas, e com Douglás mal, o ataque não funciona. A defesa gremista entrou muito mal também, com Ozéia - por favor não pode ser zagueiro de um time como Grêmio, é muito ruim - e Mário Fernandes na zaga, e Rodrigo na lateral-esquerda (???), e assim o Grêmio tomou 2 a 0 e devia ter tomado mais, tal foi o chocolate santista. Mas com a inversão de Edílson indo para a lateral-esquerda, e com Mário indo para a lateral-direita - aqui um adendo, Mário Fernandes é um zagueiro nota 8,5 mas para mim é um lateral 9,5 no mínimo, deixá-lo como zagueiro é um desperdício der seu talento e velocidade - o Grêmio melhorou, e perdeu inumeras chances de diminuir, inclusive com o goleiro pegando um Penalti.

No segundo tempo, com Douglás mais ligado, e aí com Borges sendo o destaque, três gols, e mostrou como um centro-avante tem que jogar, Jonas se recuperou fazendo um golaço, e se não fosse Robinho ter feito um belíssimo gol num lançamento extraordinário de Ganso a fatura teria sido liquidada ontem mesmo. Mas o outro personagem foi Rodrigo Mancha, o volante entrou e ficou apenas dez minutos em campo, perdeu a bola que deu o segundo gol para o Grêmio e foi retirado, e vê-lo no banco quase chorando de raiva, e enquanto os seus companheiros comemoravam o terceiro gol ele se ajoelhando para rezar foi emocianante mas não apaga o fato que ele é um patrimônio do clube, e tem que ser preservado, foi um erro, e Dorival tinha que ter preservado o volante, e deu para ver que até os jogadors em campo disseram que isso afetou o grupo, ato errado do comandante santista.

Não acredito que o jogo da semana que vem seja tão bom quanto esse, mas que com certeza valerá a pena vê-lo com certeza valerá, agora nada me sai mais da cabeça em tentar saber o que Silás falou para seus jogadore sno intervalo, o que será que ele falou?