Ads 468x60px

Social Icons

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Grêmio 1 x Corinthians 2 - A Rodada do Brasileirão

O Corinhians - de Ralf na foto comemorando o primeiro gol do Corinthians na partida e seu primeiro com a camisa alvi-negra - foi mais compacto do que o Grêmio, que mostrou-se desinteressado e apático no primeiro tempo e ganhou mais objetividade com Maylson - que inclusive fez gol - no segundo tempo. O Corinthians está fazendo o que se deve nessa primeira parte do campeonato, somando pontos enquanto tem outros times sem dar foca a competição, já acumulou duas vitórias e vai ganhando confiança pois na segunda parte deve chegar com o time meio desmontado com a janela de transferências e essa gordura acumulada pode ser o fator determinante para uma campanha de redenção no CB depois do fracasso na Libertadores.

Os segundos colocados até o momento surpreendem, Avaí conseguiu um empate no Mineirão depois de estar vencendo por 2x0, são muito bons jogadoreso trio Kaio-Davi-Roberto, rápidos e habilidosos deram trabalho ontem a equipe da raposa que só conseguiu o empate após os gols de Wellington Paulista (foto), e o Guarani de Róger que foi um dos artilheiros do último CB pelo Vitória marcou dois ontem e garantiu mais um pontinho pra conta do Bugre Campineiro que tem um time com alguns nomes conhecidos mas ainda falta muito pra dizer que ficará na primeira divisão. Outro que faz um bom início de campeonato e vai somando seus pontinhos é o Ceará que ontem foi pra cima e empatou com o Santos de Neymar, André e cia. em campo, o carequinha e veterano Washington fez o gol cearense que tomou o empate no gol de penâlti - que pra mim houve mesmo, apesar da queda artística de Neymar - convertido pelo próprio Neymar.

Pra finalizar o Botafogo fez o que o São Paulo passou quatro anos da vida delçe fazendo, usando a jogada área a torto e a direito, sem restrição, ganhou o jogo por 2x1 no melhor estilo São Paulo de Muricy, Antônio Carlos fez o terceiro dele em dois jogos e é por enquanto o artilheiro do CB - foram quatro gols originados de jogadas áreas do Botafogo em duas partidas, o número impressiona - o São Paulo saiu na frente com o gol de Léo Lima (será que agora vai?), e no Inter é impressionante o que joga o garoto Wálter (foto), o Inter perdia de 2x0 para o fraquíssimo Goiás - pobre Leão não vai durar até a Copa no comando desse time horroroso e que dessa vez não vai escapar do rebaixamento, vem batendo na porta à horas - e ai Wálter resolveu sozinho, fez dois e sofreu o penalti do terceiro convertido por Giuliano, e fica a impressão que o time reserva Colorado é bem superior ao titular sem o câncer D'Alessandro, o inoperante Alecssandro, e pra Palmeiras e Vasco vai um post todinho pra eles em seguida.