Ads 468x60px

Social Icons

segunda-feira, 12 de abril de 2010

São Paulo 2 x Santos 3

Não foi tão fácil quanto se anunciava, os "meninos da vila que não gostam de criancinhas" não jogaram tanto assim e com um tempero da arbitragem que como eu digo sempre no Brasil ela é punitiva e não está ali para gerenciar e ser a autoridade máxima do espetáculo, ainda mais em se tratando de uma semi-final,acho que tudo e qualquer decisão tem que ser melhor pensada,para proteger o aquela pessoa que pagou - 50, 100 reais, ou as vezes até mais - para ver,no Brasil os árbitros preferem se proteger do que proteger o espetáculo que é o que deveria ser a sua primeira intenção.

Quanto ao jogo o São Paulo entrou para primeiro marcar o Santos e aí morou seu grande erro, o Santos que ataca com maestria ainda tem vários problemas defensivos e sempre quando foi atacado passou dificuldades.O São Paulo levou até algum perigo em alguns chutes de Hernanes, mas faltava jogada pelos lados - que é de característica da equipe tricolor - aproximação de Jorge Wágner, até do próprio Hernanes, no nervoso Marlos que fez falta dura em Robinho, mas mais para uma dura do árbitro do que ele ser expulso da partida, aí o jogo já estava 1x0 em gol contra de Júnior César num erro de cobertura de toda defesa, não era Júnior César que tinha que estar ali cobrindo o zagueiro pelo meio. O São Paulo rezou que o primeiro tempo acabasse para poder se arrumar mas numa linda jogada de Neymar, André fez o 2x0 e o jogo pareceu ganho.

Pareceu,pois no segundo tempo o São paulo veio pra cima - mesmo com 10 homens - e fez em lindo chute de Hernanes, e em cabeçada de Dagoberto e quando tudo parecia decidido em falha de saída em gol de Rogério, Durval fez de cabeça quase dentro do gol. Foi um bom jogo, o Santos não tem nada decidido a seu favor, mas o caldeirão que a Vila Belmiro se transformará deverá decidir tudo a seu favor.