Ads 468x60px

Social Icons

quarta-feira, 10 de abril de 2013

No puede ser...Dios mio de mi vida, no puede ser!

O rádio, sempre o rádio. O narrador do jogo entre Malaga e Borussia Dortmund fez valer a dramaticidade que o rádio sempre passa. Ele deu show na narração principalmente do terceiro gol do brasileiro Filipe Santana que definiu o confronto aos inacreditáveis 48 minutos do segundo tempo - detalhe o jogo chegou aos 45 2x1 para o Malaga, e acabou 3x2 para o Borussia - num dos jogos que será lembrado como um dos melhores dessa temporada.

O Borussia chega forte a semifinal da Champions, o ataque com Rëus e Lewandowski é muito bom, e tem uma defesa confiável com Hummels e Subotic. Apesar de não ter o peso dos gigantes Real, Barça e Bayern, qualquer um deles que defronte o time amrelo de Dortmund - principalmente se esse decidir em casa, terá enormes dificuldades.

Abaixo o vídeo com a dramática narração do espanhol torcedor do Malaga, vale a pena ser conferido.