Ads 468x60px

Social Icons

segunda-feira, 15 de março de 2010

Santos 3 x Palmeiras 4

Num jogo inacreditável, o Santos jogou fora uma vitória onde abriu 2x0 e não soube segurar, aliás conseguiu tomar dois gols nos minutos finais do primeiro tempo. Algumas de minhas apostas pra esse ano vão dando as caras,o Santos não chega alugar nenhum a não ser que montem um defesa realmente confiável, pois ofensivamente o time é realmente sensacional,gostoso de se ver mas não é competitivo, e tremerá nas fases finais e desse jeito - ainda mais sem Robinho - não chegará nada longe no brasileiro.

Quanto ao Palmeiras, a defesa continua fraca, e Robert com sequência e traquilidade será com certeza um dos artilheiros do Brasil nesse ano.Éwerthon é muito bom e com o tempo mostrará isso, Lincoln também. Para mim falta ao Palmeiras adiantar os laterais mais seguidamente, talvez apostarno 3-5-2, para proteger mais a defesa, talvez Marcos; Maurício Ramos, Edinho, Danilo;Vítor, Pierre, Cleiton Xavier, Diego Souza, Armero; Éwerthon e Robert;