Ads 468x60px

Social Icons

segunda-feira, 22 de março de 2010

Coisas de um Futebol Que Está se Desenvolvendo (2)

Em mais uma rodada marcada por algumas goleadas - a principal a incrível do VEC em cima do Cruzeiro - o que chamou a atenção foi a confusão na partida entre Moto e Genus, onde aos 19 minutos do segundo tempo depois da expulsão do zagueiro Róbson - ai o primeiro erro, Róbson se recusou a sair de campo - quando a polícia foi chamada ao gramado para retirar o jogador e num despreparo nítido e horroroso os policiais atiçaram spray de pimenta nos olhos de cinco - isso mesmo! - cinco jogadores do Genus, que se retirou do gramado, e a partida foi dada por terminada até o seu julgamento, que deve ocorrer nas próximas semanas ou uma decisão da Federação sobre a situação. Dentro de campo o Moto E.C. vencia por 3x0 e num show do atacante Alex Carioca artilheiro e até o momento destaque individual da competição, fez dois e deu o passe para o terceiro e o segundo foi uma pintura de gol.

O VEC mostrou a força do porque é o atual campeão e assumiu a liderança da competição, e Rolim de Moura mostraram o equilíbrio que deve perdurar nas primeiras posições e empataram por 0x0 em Rolim de Moura, e a derrota do Shallon para o Espigão fora de casa, que fez a equipe perder a liderança e despencar na tabela, e mostrou uma reação da equipe de Espigão D'Oeste.