Ads 468x60px

Social Icons

domingo, 8 de setembro de 2013

Show de Islandês!

O atacante Johán Berg Gudmundsson entrou em campo no segundo tempo ontem com a missão de modificar um jogo que estava duro para a seleção da Islândia. Enfrentava a líder da chave Suiça e com a derrota ia ficando em situação difícil nas eliminatórias para a Copa do Mundo.

O atacante do AZ Alkmaar da Holanda entrou quando o placar marcava 4x1 para os suiços, e foi protagonista numa tarde épica para os islandeses que faltando três jogos para o fim das eliminatórias tem chances de chegar na sua primeira copa, estão em quarto no seu grupo mas com apenas um ponto atrás da vice-líder Noroega, a Suiça já está praticamente com um pé na Copa.

O terceiro merece uma menção especial pelo golaço que é e feito aos 46 do segundo tempo e foi o gol de empate da seleção da Islândia. Vale a pena ser visto!