Social Icons

domingo, 8 de setembro de 2013

E agora STJD?

O STJD adora uma confusão, e vai se deliciar com essa que aconteceu na Série D.

O Aparecidense de Goiás enfrentava o Tupi de Minas Gerais pela segunda fase da competição. O Tupi era até então o time de melhor campanha da competição e no primeiro jogo havia empatado fora de casa contra a equipe do interior goiano.

Pois o jogo estava duro, aos 40 minutos do segundo tempo o placar mostrava o empate em 2x2, que, pelos gols marcados fora de casa dava a classificação para o Aparecidense. Foi quando Ademílson faz jogada pelo lado direito do campo, corta em direção ao gol e finaliza, a bola ia entrando, mas ai...

Entra em cena o massagista da equipe goiana que entrou no gramado, Romildo Fonseca da Silva mais conhecido como Esquerdinha, tirou a bola praticamente em cima da linha e tirou o gol do atacante Ademílson. A confusão foi generalizada e após 20 minutos o árbitro conseguiu reiniciar a partida que acabou no 2x2 que deu a classificação para o Aparecidense.